Крупнейший орловский фестиваль электронной музыки GORKI OPEN AIR прошел уже 3 раз на территории парка активного отдыха “Горки 57” 29 ИЮЛЯ 2016 г.

Молодежь любит отдыхать весело и с огоньком, поэтому организаторы постарались удовлетворить все запросы публики. Одна из “фишек” фестиваля — парящий воздушный шар, на котором мог прокатиться любой желающий. Площадка фестиваля состояла из нескольких зон — танцевальной, lounge и vip.

Многочасовые раскаты музыки были слышны по всей округе. Организаторы пригласили современных и модных диджеев из Москвы, Белгорода, Орла и Санкт — Петербурга: COOL KID, ILYA PROROCK, ROYS & MAYER, GROOVE BOX, DJ DMITRIY ADONYEV, DJ ALEX HIGHD и многие другие. В лаунж-зоне публику радовал живое исполнение саксофона. Организаторы превнесли и новые веяния в фестиваль — впервые в Орле выступал коллектив бармен-шоу, который творил невероятные вещи на сцене. Как нужно зажигать публике показали “горячие” девушки из club show “Malina”.

GORKI OPEN AIR посетили около 1500 человек, причем не только из Орла, но и близлежащих городов. По восхищенным отзывам в социальной сети “Вконтакте” в официальной группе мероприятия, можно сделать вывод — такие мероприятия нужны и молодежи очень нравится. Ведь что может быть лучше хорошей компании в уютном месте с хорошей музыкой!
Организаторами выступили РА Пятница и ОрелКонцерт.