Концепт кафе-бара Umbrella подразумевает собой новое веяние, как casual dining — легкость и ненавязчивость. Действительно, приходя в кафе, попадаешь в уютную “семейную” обстановку, где можно вкусно покушать и прекрасно провести время.

К слову, “о вкусно покушать”. Легкость и ненавязчивость присутствует не только в интерьере заведения, но и непосредственно в меню. Именно поэтому, чтобы познакомить новых посетителей и постоянных клиентов с изысками кухни, команда кафе-бара “Umbrella” провела презентацию действующих блюд в меню. На входе всех гостей встречали бренд-шеф Денис Королев и шеф-повар Игорь Гуров и сразу вовлекали в приготовление блюд на глазах у всех. Гостям удалось попробовать все кулинарные изыски. Хочется отметить, что блюда были подобраны таким образом, чтобы удовлетворить запрос даже самого изысканного гурмана.

Помимо проведенного мастер — класса по приготовлению и сервировке блюд, шеф — повара поделились небольшими секретами по приготовлению соусов и специй, которые дополнят абсолютно любое блюдо. Отдельный фурор вызвал “Желтоперый тунец”. Он поразил не только своими “масштабами”, но и удивительным вкусом. Так же гостям была предоставлена новинка меню — кинното. Umbrella — первое и единственное заведение в Орле, в котором можно его попробовать. Очень рекомендуем! К слову, большинство позиций в меню сделано с уклоном на здоровое питание. Но Umbrella стремится удовлетворить каждого гостя, поэтому мы “познакомились” с очень вкусным блюдо — “Стейк тар-тар из говядины”. Примечательно, что стейк обладает определенной степенью прожарки и имеет неповторимый вкус.

Также, бар-менеджером Никитой Михайловым было презентовано сухое вино подвалов Саук Дере, Краснодарского края, которое отлично подошло под новинки в меню! Никита провел посетителям экскурс о истории винного напитка и рассказал о правилах его употребления. Так же гости своими глазами смогли увидеть мастер — класс по приготовлению фирменных коктейлей кафе — бара. А для любителей безалкогольных напитков была организованна китайская чайная церемония от компании Sunshine. Посетителей угощали настоящим китайским чаем и знакомили с культурой чаепития Востока.

Желающих опробовать новинки и хиты меню было так много, что повара еле успевали подготавливать новое блюдо. Но, тем не менее, они справились со своей задачей, и постарались, чтобы каждый посетитель смог вдоволь насладиться вкусностями от кафе — бар “Umbrella”. Формат заведения подразумевает знакомить орловчан с абсолютно новой культурой питания и употребления напитков, которой еще в нашем городе не было.