В минувшее воскресенье, 4 сентября, в ресторане “7 пятниц” прошла юбилейная 10 игра бар — олимпиады “Неслабо Умные”.

Бар — олимпиада уже полюбилась орловской публике. С каждой игрой участников становится все больше и больше. Не исключением стала и юбилейная игра. 20 команд боролись за первенство “Неслабо Умного”. Участников объединял азарт, стремление к победе, но она досталась сильнейшему! Победителем 10 юбилейной игры стала команда “Валеджо из Виллабаджо” набрав 46 баллов. Поздравляем! Победители получили ценные призы и подарки от спонсоров и огранизаторов игры. Так же все участники могли получить бонус от чайной компании “Sunshine” и угоститься очень вкусным чаем.

Так что же такое бар — олимпиада “Неслабо умные”? Бар-олимпиада «Неслабо Умные» – это органичный синтез приятного вечернего времяпрепровождения с азартной веселой игрой и легкой тренировкой интеллекта.

Чтобы играть и победить в бар-олимпиаде не нужны энциклопедические знания и запредельные значения IQ, достаточно иметь время, желание, несколько в меру эрудированных друзей, и звание бар-олимпийского чемпиона и титул «Неслабо Умного» у вас практически в кармане!

Для того чтобы принять участие в бар-олимпиаде, необходимо собрать команду из 4-6 человек, придумать для нее оригинальное, цензурное и, по-возможности, веселое название и зарегистрироваться на страничке официальной группы «В контакте» в комментариях к сообщению о месте и времени проведения очередной бар-олимпиады! Регистрация на игру начинается за неделю (7 дней) и заканчивается в 12-00 в день игры.

Помимо орловской публики сыграть в “Неслабо Умных” могут жители Белгорода, где уже  пройдет 5 юбилейная игра. Организатором бар — олимпиады “Неслабо Умные” является РА Пятница.