Рассказ моя невеста изменила мне с моим догом

Как узнал, что жена отдыхала в Доминикане? И кто узнал насчет моего члена?! Весь вихрь вопросов вертелся в голове. Папка оказалась очень «увесистой», несколько гигабайт. Я никак не мог решится.

Неужели моя Алёнка мне изменяла?! Меня зовут Антон, мне 25 лет, живу в Москве с моей женой Настей. Мы женаты уже полтора года. И недавно произошла одна история, которой я хочу с вами поделиться. О «деле врачей», выставке «З0 лет МОСХа», Армении, Александре Мене и долгом пути в церковь.

Собеседник. Ратнер И мой отец, который, так сказать, внимателен был ко всем нашим интересам и увлечениям, нашёл мне вот такой институт, где это сочеталось.

У бабушки, коренной одесситки, запросы на мой счет были попроще: снять эти ужасные «бруки» (предмет моей гордости — «Левис»), надеть платьице, фартук идти на балкон рубить рыбу.

— И причешись, — делали замечания оба. — Причешись! Вот мерзавец -возбуждается на мою жену! -Подумал. И тут вспомнил один рассказ прочитаный мной в эротической газете-там девченка описывала свои забавы с догом. Как узнал, что жена отдыхала в Доминикане? И кто узнал насчет моего члена?! Весь вихрь вопросов вертелся в голове… Папка оказалась очень «увесистой», несколько гигабайт.

Я никак не мог решится… Неужели моя Алёнка мне изменяла?! После того эта новая сваха взяла мою рубашку и поехала в дом Ланина. Дорогою она непременно должна петь песни. Невеста встречает ее на дворе и приглашает войти в комнату. По отъезде рубашечницы мы собрались к невесте на смотренье. В моем обвинении значилось чтение стихов Анны Ахматовой и Николая Гумилева.

С Шаламовым мы сразу нашли общий язык, мне он понравился. Я без труда понял его тревоги и пообещал, чем сумею, помочь. Мне 22 а ей 19.(Моя. Мне стало страсть как жалко этого красивого самца, я вдруг, сама не осознавая что я делаю бросила снятое платьице на землю и на ватных ногах пошла к кобелю. Как оказалось моя милая изменяла мне не только с кобелём, но и один раз - со своим бывшим сокурсником, с которым она когда-то дружила. ОНА: Как? Как? ОН: Берешь самые дорогие сигареты. На все деньги, что у тебя.

И раздаешь моим друзьям. А потом смотришь на дым. К утру ты – некурящая. ОНА: Не поняла. ОН: Деньги – дым. На твоих глазах ты из состоятельной дамы станешь нищей. ОНА: Это не ко мне совет. Разговаривал со всеми, на невесту не обращал никакого внимания,-- так, перекинется, как со всеми, словом, ответит на ее вопрос.

Сейчас же Для нового моего рассказа нужна мне сцена ревности женщины. А я никогда Казалось бы, так ясно: "изменила" тебе Дездемона,-- устранись.