Порно росказы моя любимая тётя

Валентина в инситуте так больше не появилась. А к своему опусу я вернулся только на следующий день, придя из института. Молча прочитав последнюю страницу, и на меня снова накатило. Я будто опять попал в тот самый день. ***.

Тети Жени, и не получиться «кончить» от ее сладостных прикосновений. Но я ошибался. Накануне нашего отъезда в город, моя любимая тетя сообщила мне, что сегодня у нас банный день. Мы с ней сходили в лес и наломали два : спасибо тебе, мне было очень хорошо!».

Этой ночью я спал с трусиками своей тёти, дрочил, нюхал их, думал о Олесеньке. Уснул я только в 2 часа ночи. Утром сходил в училище. Когда я пришёл я сразу залез в одноклассники, так как там сидела Олеся. К моему счастью она была онлайн. Я написал ей и у нас завязалась переписка. Но когда я попытался проникнуть пальчиками под трусики, то вновь был остановлен: "Имей совесть, Андрюшка!

Неприлично лазить в трусы к своей родной тете, правда?". Хотя Юля, как я говорил, и не была мне родной, но я не смел возразить.

Когда тётя вошла в комнату во время моей мастурбации я впал в ступор. Перед ней предстала картина как её племянник с обмотаными на селение трусиками мастурбирует. Её реакция меня удевила ещё больше чем тогда когда она вошла в комнату. Моя любимая тетя Ириша. Эта история абсолютно реальная конечно же с некоторыми изменениями, потому что если описывать все как было в деталях именах опасно. Знакомые или родственники могут сразу же узнать и будет не очень то приятно. Тётя быстро выскачила из ванны обернулась полотенцем и выскочила открывать дверь.

Я остался в ваной и слушал все что происходит возле выходной двери. Кстати совсем забыл сказать тетю звали Оля. Меня зовут Сергей. Мне 18 лет. Эта история произошла со мной 2 месяца. Я живу со своей мамой и с ее родной сестрой. Я пришел домой с учебы, меня ласково встретила моя тетя, ее звали Марина – это была девушка лет 45, стройная, красивая, с небольшими грудями.

Прошло еще дня три. Наш отдых в этой милой деревушке подходил к концу, и я уже смирился с мыслью, что мне больше не удастся потрогать писю тети Жени, и не получиться "кончить" от ее сладостных прикосновений.

Но я ошибался. Наконец я выбрался на дачу к любимой тёте. Любимая тётя была женой моего дяди: ей было 45, а мне 15. Сегодня она специально приготовила для меня эротические рассказы и баню, впустив .