21 октября в ресторане гостиницы «Гринн» стартовал новый сезон Stand UP шоу «АбажуR» уже полюбившийся орловской публике.

Приветственное слово дано организатору Stand UP “АбажуR” и руководителю РА Пятница Михаилу Есипову. Он поблагодарил всех присутствующих за визит, и обещал, что “АбажуR” будет еще не один сезон собирать гостей. Партнерами Stand UP шоу выступил барбершоп FIRMA, который разыграл среди посетителей несколько сертификатов, а все мужчины получили скидку на посещение барбершопа FIRMA. На протяжении всего вечера гости могли оценить музыкальное сопровождение от Джаз — Банда Но Смокинг. Их талант был оценен по достоинству не только гостями, но и резидентами “АбажуRа”.

Открыл выступление Феликс — финалист проекта «Comedy Баттл». Ему очень понравилась орловская публика, с которой он уже был ранее знаком. Зрители ответили Феликсу взаимностью, и провожали его бурными овациями. Далее на сцену вышел Марат Секаев — резидент «Stand UP клуба N1 в Москве». Он шутил на острые и интересные темы, чем вызвал бурный смех и аплодисменты гостей. По традиции, ведущие провели конкурс, где победитель мог получить целое ведро денег! В этот раз удача обернулась очаровательной девушке Наталье. Так же были разыграны сертификаты от партнеров шоу.

Далее выступил Руслан Мухтаров — участник проекта «Comedy Баттл», «Смех без правил» и нового шоу на телеканале ТНТ. Завершил развлекательную программу Лауреат фестиваля «Большая разница», резидент проекта «Убойная Лига», резидент «Ленинградского Stand UP клуба» Антон Борисов. Его оригинальный формат юмора, не оставил шанса даже самому скептически настроенному зрителю. Это нужно не только видеть — но и слышать!

Ведущие вечера, уже по традиции, неповторимый дуэт Семен Блинкин и Дмитрий Пустовалов, основатели юмористического шоу ЮМОР ЗА БАБЛО и участники таких проектов «Убойной лиги», «Смех без правил». Их подводки к номерам и общение с публикой можно отнести к отдельному выступлению, хотя возможно, организаторы так и задумывали.

По окончанию Stand UP шоу “АбажуR” все гости получили приглашения на «АБАЖУР AFTER PARTY», проходившее в ночном клубе ГРИННSTAR. Ведущие вечера так и остались ДУЭТ БЛИНКИН И ПУСТОВАЛОВ. За музыку в эту ночь отвечал DJ СУРОВЫЙ (Эдуард Емельянов) и Kaif-Cat DJ.